Menus et carte

Possibilités de modifications de la carte en fonction de la disponibilité des produits

MENUS ET CARTE

Possibilité de modifications en fonction des arrivages

Les Entrées

8.90 €

Chèvre chaud sur toast aux lardons

8.90 €

Accras de morue sur lit de salade

9.00 €

Planche de charcuterie Ibérique

11.50 €

Moules grillées à l’ aïoli

Les viandes

 

 

13.90 €

Pièce du boucher grillée, sauce poivre, salade, frites du chef

17.00 €

Cassoulet de confit de canard du chef

16.00 €

Médaillon de porc sauce camembert, tagliatelles au beurre

 

15.00 €

Chiken burger, filets de poulet panés, bacon, tomate, sauce aïoli, salade, frites du chef

Les poissons

 

 

17.50 €

Morue braisée à la méditérranéenne , frites du chef

18.00 €

Poisson selon arrivage, poêlée de haricots verts

20.90 €

Marmite de riz bisque de moules aux gambas

 

 

Garnitures : Frites, salade, haricots verts, pommes grenailles, ratatouille, pâtes, riz

Sauces: poivres, aîoli, camembert

Les grandes salades

 

 

14.00 €

Seguin : chèvre chaud, bacon, haricots verts, pommes sautées, salade

 

12.00 €

Italienne : carpaccio de boeuf, pesto, copeaux de grana, salade, frites du chef

 

13.90 €

Camembert rôti aux lardons, salade, frites du chef

Les desserts

 

 

6.50 €

Crème brulée comme une Catalane

 

8.00 €

Moelleux au chocolat, crème anglaise, glace vanille

 

6.90€

Dessert du moment

 

6.90 €

Café gourmand

Menu des Garrigues

24.00 €

Chèvre chaud sur toast au bacon

ou

Planche de charcuterie Ibérique

ou

Accras de morue sur lit de salade

______________________________

Morue braisée à la méditérranéenne

ou

Pièce du boucher grillée, sauce poivre, salade, frites du chef

ou

Camembert rôti aux lardons, salade, frites du chef

______________________________

Trio de fromages

ou

coupe de glace duo ou dessert du moment ou crème brulée comme une catalane

 

 

8.50 €

Menu pitchoun jusqu’à 10 ans

Filet de poulet ou médaillon de porc

accompagnement

Boule de glace

Verre de soda ou diabolo

Menus du marché

Uniquement le midi du lundi au vendredi hors week end et jours fériés

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour + Verre de vin : 16.00€

Entrée du jour + Plat du jour + Verre de vin : 14.00€

Plat du jour + Dessert du jour + Verre de vin : 14.00€

 

Menu des Garrigues - 24.90€

non modifiable

Cheese cake de jambon fumé ou Accras de morue à la Portugaise ou Planche de charcuterie Espagnole

Morue braisée à l’aïoli ou pièce du boucher grillée ou côte de cochon grillée

Trio de fromages ou coupe de glace duo ou moelleux chocolat ou molotov

MENU PITCHOUN - 9.20€

jusqu’a 10 ans

Accras de morue

ou

steak haché

un accompagnement au choix

Boule de glace

Menus du Comptoir des Tontons

menu du marché

Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour + verre de vin : 16.00€

Entrée du jour + plat du jour + verre de vin : 14.00€

Entrée du jour + dessert du jour + verre de vin : 14.00€

Uniquement le midi hors week end et jours fériés

 

Entrée du jour

ou

Assiette de charcuterie

ou

Chèvre lardé au four

ou

Rillettes de sardines aux fines herbes

—–

Plat du jour

ou

Poisson selon arrivage

ou

Pièce du boucher grilée

ou Bifana burger

—–

duo de glace

ou dessert du jour

Quelques exemples de plats du menu du marché

Rillette de sardines

Bifana Burger

Flan coco

Menu des Garrigues 24.90€

 

Demi camembert rôti à la noisette

ou

Accras de morue à la Portugaise

ou

Moules gratinées à la provençale

—–

Morue braisée à l’aïoli, fricassée de légumes

ou

Escalopine de cochon Duroc, jus au porto, boulgour

ou

Buddha bowl de saison

—–

Trio de fromages

ou coupe de glace duo

ou

moelleux au chocolat crème anglaise

ou

Molotof crème anglaise caramélisée

Menu Pitchoun 8.00€

Accras de morue

ou

Escalopine de cochon Duroc

un accompagnement au choix

Boule de glace

Jusqu’à 10 ans

Notre carte :

Chèvre lardé au four sur lit de salade 8.50€

Demi camembert rôti à la noisette 9.00€

Planche de charcuterie Espagnole : 9.00€

Rillettes de sardines aux fines herbes 8.50€

Accras de morue à la Portugaise : 8.90€

Moules gratinées à l’aïoli : 11.50 €

Pièce du boucher grillée ~200gr, sauce au poivre , frites du chef : 14.50€

Escalopine de cochon Duroc ~200gr, jus au porto, boulgour : 15.80€

Bifana burger : escalopine de cochon, camembert, oignons confits, frites du chef : 15.30€

Morue braisée à l’aïoli, moules, ratatouille, frites du chef : 17.50 €

Poisson selon arrivage, riz et ratatouille : 18.00 €

Cataplana à la bisque de crabe ( lotte, gambas, moules, couteaux) riz : 22.30 €

Seiches grillées au chorizo, tagliatelles : 16.90 €

 

Buddha Bowl de saison  14.50€

Camembert rôti, charcuterie Espagnole, salade et frites du chef : 15.00 €

La Cabra  (chèvres lardés, salade, grana, croûtons, vinaigrette des indes) : 15.00€

Fresca (salade, légumes, moules, rillettes de sardine, accras de morue) : 15.90€

L’italienne ( carpaccio de bœuf, grana, pesto, salade, frites du chef) : 14.00€

Trio de fromages : camembert, chèvre, bleu : 6.50€

Crème brûlée catalane : 6.50€

Molotov à la crème anglaise caramélisée : 7.00€

Moelleux au chocolat, crème anglaise, glace vanille : 8.00€

Crumble de fruits de saison, glace vanille : 8.00€

Dessert du moment : 6.90€

Café gourmand : 6.90€

Colonel : sorbet citron et vodka : 6.90€

Maréchal : sorbet poire et alcool de poire : 6.90€

Amaréna : glace cerise, glace vanille, amaretto, chantilly et crumble : 6.90€

Liégeois coffee : glace café, expresso et chantilly : 7.00€

Liégeois choco : glace chocolat, chocolat chaud, chantilly : 7.00€

Dame blanche : glace vanille, chocolat chaud, chantilly : 6.50€

Glace 1 boule : 2.50€

Glace 2 boules : 4.60€

glace 3 boules : 5.90€

velit, diam mi, Praesent luctus vulputate, vel, tristique et, commodo
Share This